- 45min
- Vegetarisch
Kartoffel-Lauch-Pfanne
Landfrau Judith Wallimann empfiehlt ihre wunderbar sämige und würzige Lauchkartoffeln. Sehr fein zu Saucisson, Speck, Fisch, Schweinssteak oder pur.
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Kartoffel-Lauch-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 - 800 g | festkochende Kartoffeln, in 2 cm grossen Würfeln |
2 Stangen | Lauch, in 2 cm grossen Ringen |
4 dl | Milch |
4 dl | Rahm |
2 Würfel | Bouillon |
Pfeffer | |
Provence-Kräuter | |
1 - 2 TL | Speisestärke, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in45min
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- Alles in eine Pfanne geben, aufkochen. Offen bei grosser Hitze 15-20 Minuten weich garen, sodass die Flüssigkeit etwas einkocht. Restflüssigkeit nach Belieben mit kalt angerührter Stärke sämig binden. Abschmecken.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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