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Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff
Landfrau Andrea Durrer empfiehlt ihr original Stroganoff. Der kleine, feine Unterschied: Das klassische Rezept wird mit Schweinsgeschnetzeltem zubereitet.
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Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
700 g | Schweinsgeschnetzeltes |
Bratbutter, zum Anbraten | |
1 | Zwiebel, gehackt |
Pfeffer | |
Paprika | |
Salz | |
100 g | Champignons, in Scheiben |
1 | Peperoni, in Streifen |
1 | Essiggurke, in Scheiben |
4 dl | Bouillon |
200 g | Crème fraîche |
2 TL | Speisestärke |
Peterli, gehackt, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel mitdünsten, würzen.
- Champignons, Peperoni und Essiggurke mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten schmoren.
- Crème fraîche mit Stärke verrühren. Zur Sauce geben, kurz aufkochen lassen. Abschmecken, anrichten, mit Peterli bestreuen.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
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Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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