![Pochierte Eier](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_42_Pochierte_Eier-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_42_Pochierte_Eier-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_42_Pochierte_Eier-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_42_Pochierte_Eier-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_42_Pochierte_Eier-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_42_Pochierte_Eier-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_42_Pochierte_Eier-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_42_Pochierte_Eier-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_42_Pochierte_Eier-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_42_Pochierte_Eier-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_42_Pochierte_Eier-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_42_Pochierte_Eier-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_42_Pochierte_Eier-2560x1707.jpg 2592w)
- 8min
- Vegetarisch
Pochierte Eier
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Landfrau Debora Heusser empfiehlt zum Brunch statt Rührei oder Spiegelei ihr köstliches pochiertes Ei. Brötchen, Butter und Käse dazu. Ganz einfach.
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Pochierte Eier
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 l | Wasser |
1,5 dl | Essig |
4 - 8 | frische Eier |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten8min
- Auf dem Tisch in8min
Ansicht wechseln
- Wasser und Essig in einer weiten Pfanne erhitzen. Je ein Ei in eine Tasse geben, die Eier nach und nach sorgfältig ins siedende Wasser gleiten lassen.
- Ca. 3-4 Minuten ziehen lassen. Aus dem Sud heben, anrichten.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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