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Pochierte Eier
  • 8min
  • Vegetarisch
Pochierte Eier

Pochierte Eier

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Debora Heusser empfiehlt zum Brunch statt Rührei oder Spiegelei ihr köstliches pochiertes Ei. Brötchen, Butter und Käse dazu. Ganz einfach.
Bertschikon, ZH
Debora Heusser
Bertschikon, ZH
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Pochierte Eier

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 lWasser
1,5 dlEssig
4 - 8frische Eier

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten8min
  • Auf dem Tisch in8min

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  1. Wasser und Essig in einer weiten Pfanne erhitzen. Je ein Ei in eine Tasse geben, die Eier nach und nach sorgfältig ins siedende Wasser gleiten lassen.
  2. Ca. 3-4 Minuten ziehen lassen. Aus dem Sud heben, anrichten.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 314kJ / 75kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.