- 8min
- Vegetarisch
Pochierte Eier
Landfrau Debora Heusser empfiehlt zum Brunch statt Rührei oder Spiegelei ihr köstliches pochiertes Ei. Brötchen, Butter und Käse dazu. Ganz einfach.
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Pochierte Eier
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 l | Wasser |
1,5 dl | Essig |
4 - 8 | frische Eier |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten8min
- Auf dem Tisch in8min
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- Wasser und Essig in einer weiten Pfanne erhitzen. Je ein Ei in eine Tasse geben, die Eier nach und nach sorgfältig ins siedende Wasser gleiten lassen.
- Ca. 3-4 Minuten ziehen lassen. Aus dem Sud heben, anrichten.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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