• Drucken
Mah-Meh
  • 35min
Mah-Meh

Mah-Meh

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Brigitte Ackermann empfiehlt ihre Interpretation des beliebten Mah-Meh. Raffiniert gewürztes Poulet mit Pasta, Schinken, Peperoni und Salat.
Niederbüren, SG
Brigitte Ackermann
Niederbüren, SG
  • Drucken
back to top

Mah-Meh

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter
1Zwiebel, gehackt
1grüne Peperoni, gewürfelt
1rote Peperoni, gewürfelt
½Kopf- oder Eisbergsalat oder Chinakohl, in 2 cm Streifen
1Knoblauchzehe, gehackt
¼ TLSalz
wenig Curry
1 - 2 ELSojasauce
1 dlBouillon
300 gschmale Nudeln, nach Packungsanleitung gegart
2 TranchenSchinken, in Streifen, angebraten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Poulet in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Peperoni in derselben Pfanne andünsten, Salat und Knoblauch mitdünsten, bis der Salat zusammenfällt, Fleisch beigeben. Würzen, mit Bouillon ablöschen.
  2. Nudeln beigeben, mischen, abschmecken. Anrichten, mit Schinken bestreuen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband stärkt die Frauen vom Land. Er setzt sich ein für die attraktive Ausbildung zur Bäuerin. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert.
Interessiert?

1 Portion enthält:

Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 38g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.