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Rhabarber-Tartelettes
  • 55min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Tartelettes

Rhabarber-Tartelettes

Landfrau Murielle Chassot empfiehlt ihre feinen Rhabarberwähen en miniature. Für die Törtchen wird Blätterteig mit Rhabarber, Nüssen und Rahm belegt.
La Tour-de-Trême, FR
Murielle Chassot
La Tour-de-Trême, FR
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Rhabarber-Tartelettes

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Zutaten

6 Stück

MengeZutaten
Ausstechförmchen oder Glas ca. 10 cm Ø
6 Förmchen ca. 10 cm Ø
Backpapier für die Förmchenböden
1rechteckig ausgewallter Blätterteig
Belag:
300 gRhabarber, in 1 cm Stücken
4 ELZucker
Guss:
50 gZucker
1 dlHalbrahm
1 TLVanillezucker
1Ei
2 TLSpeisestärke
10 gHaselnüsse, gehackt, zum Bestreuen
wenig Puderzucker, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. 6 Rondellen ausstechen. In die mit Backpapier belegten Förmchen legen, mit der Gabel mehrmals einstechen.
  2. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
  3. Belag: Rhabarber mit dem Zucker mischen, auf den Teig verteilen.
  4. Guss: Alle Zutaten zusammen verrühren. Über die Rhabarber giessen.
  5. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, mit Nüssen bestreuen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband engagiert sich für die berufliche, wirtschaftliche und soziale Stellung der Bäuerinnen und Frauen vom Land. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert.
Überzeuge dich.

1 Stück enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 4g

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