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Rindsgeschnetzeltes mit Senf-Estragon-Sauce
  • 30min
Rindsgeschnetzeltes mit Senf-Estragon-Sauce

Rindsgeschnetzeltes mit Senf-Estragon-Sauce

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Yvette Windlin empfiehlt ihr herrlich sämiges Rindsgeschnetzeltes, das sie an einer Weissweinsauce mit Rahm und Estragon serviert.
Kerns, OW
Yvette Windlin
Kerns, OW
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Rindsgeschnetzeltes mit Senf-Estragon-Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gRindsgeschnetzeltes
Bratbutter
1grosse Zwiebel, gehackt
1 ZweigEstragon, gehackt
2 dlWeisswein oder Bouillon
Salz
weisser Pfeffer
1 dlBouillon
1 dlRahm
1 TLMaisstärke
2 ELmilder Senf
½ BundEstragon, geschnitten, zum Darüberstreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, Zwiebel und Estragon mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Bei Bedarf Bouillon beigeben, damit genügend Flüssigkeit vorhanden ist.
  2. Rahm mit Maisstärke und Senf verrühren, zum Fleisch geben, Sauce etwas einkochen.
  3. Anrichten, Estragon darüberstreuen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband engagiert sich für die berufliche, wirtschaftliche und soziale Stellung der Bäuerinnen und Frauen vom Land. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert.
Überzeuge dich.

1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.