![Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Speck](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_35_rindsgeschnetzeltes-mit-champignons-und-speck-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_35_rindsgeschnetzeltes-mit-champignons-und-speck-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_35_rindsgeschnetzeltes-mit-champignons-und-speck-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_35_rindsgeschnetzeltes-mit-champignons-und-speck-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_35_rindsgeschnetzeltes-mit-champignons-und-speck-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_35_rindsgeschnetzeltes-mit-champignons-und-speck-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_35_rindsgeschnetzeltes-mit-champignons-und-speck-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_35_rindsgeschnetzeltes-mit-champignons-und-speck-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_35_rindsgeschnetzeltes-mit-champignons-und-speck-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_35_rindsgeschnetzeltes-mit-champignons-und-speck-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_35_rindsgeschnetzeltes-mit-champignons-und-speck-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_35_rindsgeschnetzeltes-mit-champignons-und-speck-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_35_rindsgeschnetzeltes-mit-champignons-und-speck-2560x1708.jpg 2592w)
- 40min
Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Speck
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Landfrau Isabelle Habegger empfiehlt ihr wunderbares Rindsgeschnetzeltes mit Champignons in Rotwein gegart und gebratenen Speckwürfeli.
back to top
Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
160 g | Speckwürfeli |
600 g | Rindsgeschnetzeltes |
Bratbutter, zum Anbraten | |
500 g | Champignons, halbiert |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
2 dl | Bouillon oder Rotwein |
3 EL | Rahm |
1 TL | Maisstärke |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Speckwürfeli in einer Bratpfanne anbraten. Beiseitestellen.
- Fleisch in der gleichen Pfanne portionenweise bei hoher Hitze in der Bratbutter anbraten. Champignons, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Fleisch zurück in die Pfanne geben.
- Mit Bouillon oder Rotwein ablöschen, würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln.
- Rahm und Stärke mischen, zur Sauce rühren, kurz aufkochen, Speckwürfeli beifügen.
Anstelle von frischen 50 g getrocknete Champignons verwenden.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.