• Drucken
Falsche Spiegeleier
  • 15min
  • Vegetarisch
Falsche Spiegeleier

Falsche Spiegeleier

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Anita Britschgi empfiehlt ihr überraschendes und einfaches Dessert aus Magerquark, Vanillezucker, Schlagrahm und Pfirsich. Sehr fein.
Alpnach, OW
Anita Britschgi
Alpnach, OW
  • Drucken
back to top

Falsche Spiegeleier

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gMagerquark
2 ELZucker
1 TLVanillezucker
½Zitrone, Saft
2 dlRahm, steif geschlagen
4Pfirsich- oder Aprikosenhälften
Garnitur:
Mandeln oder Nüsse, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Zitronensaft und Rahm darunterziehen.
  2. Anrichten: Auf Tellern anrichten, Pfirsich- oder Aprikosenhälften mit der Wölbung nach oben darauflegen. Nach Belieben mit Mandeln oder Nüssen garnieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.
Mehr erfahren

1 Portion enthält:

Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 8g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.