- 15min
- Vegetarisch
Falsche Spiegeleier
Landfrau Anita Britschgi empfiehlt ihr überraschendes und einfaches Dessert aus Magerquark, Vanillezucker, Schlagrahm und Pfirsich. Sehr fein.
back to top
Falsche Spiegeleier
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Magerquark |
2 EL | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
½ | Zitrone, Saft |
2 dl | Rahm, steif geschlagen |
4 | Pfirsich- oder Aprikosenhälften |
Garnitur: | |
Mandeln oder Nüsse, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Zitronensaft und Rahm darunterziehen.
- Anrichten: Auf Tellern anrichten, Pfirsich- oder Aprikosenhälften mit der Wölbung nach oben darauflegen. Nach Belieben mit Mandeln oder Nüssen garnieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.
Mehr erfahren
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.