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Gemüsepastetli mit Champignons
  • 25min
  • Vegetarisch
Gemüsepastetli mit Champignons

Gemüsepastetli mit Champignons

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Sieglinde Jägi empfiehlt ihre vegetarischen Pastetli, die mit knackigem Gemüse der Saison, Champignons und sämiger Weissweinsauce gefüllt sind.
Seewen, SO
Sieglinde Jägi
Seewen, SO
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Gemüsepastetli mit Champignons

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gemüse:
500 gGemüse nach Saison, z.B. Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Wirz, Erbsli oder Lauch in 1-2 cm grossen Stücken
Salz
Pilze:
200 gChampignons, in Scheiben
½Zwiebel, gehackt
Butter, zum Andünsten
Sauce:
2 ELMehl
2 ELButter
0,5 dlWeisswein
4 dlGemüsesud
Muskatnuss
Pfeffer
Salz
1 - 2 dlRahm, nach Belieben
8Pastetli, nach Packungsanleitung aufgebacken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Gemüse: In genügend Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, Sud auffangen.
  2. Pilze: Zwiebel in der Butter andünsten, Champignons mitdünsten.
  3. Sauce: Mehl in der Butter andünsten, Wein und Sud unter Rühren beigeben, aufkochen, abschmecken. Nach Belieben Rahm beigeben. Gemüse daruntermischen.
  4. Anrichten: Pastetli mit Gemüsesauce füllen, Pilze darübergeben.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband stärkt die Frauen vom Land. Er setzt sich ein für die attraktive Ausbildung zur Bäuerin. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert.
Interessiert?

1 Portion enthält:

Energie: 1905kJ / 455kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.