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Schweinefilet-Medaillons mit Speck
  • 30min
Schweinefilet-Medaillons mit Speck

Schweinefilet-Medaillons mit Speck

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Migga Falett empfiehlt ihr raffiniertes Rezept für Schweinefilet. Die Medaillons werden angebraten, mit Speck umwickelt und im Ofen gratiniert.
Bergün, GR
Migga Falett
Bergün, GR
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Schweinefilet-Medaillons mit Speck

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form ca. 35x25 cm
600 gSchweinefilet, in 8 Medaillons geschnitten
Bratbutter
Salz
Pfeffer
8Specktranchen
2 dlSaucenhalbrahm
ELTomatenpüree
1 TLPaprika
250 gChampignons, in Scheiben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Ofen auf 180°C Oberhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 160°C).
  2. Medaillons beidseitig würzen. Die Seiten der Medaillons mit je mit einer Specktranche umwickeln. In der heissen Bratbutter auf allen Seiten kräftig anbraten.
  3. Saucenhalbrahm mit Tomatenpüree und Paprika direkt in der Gratinform verrühren. Champignons daruntermischen. Medaillons darauf setzen.
  4. In der oberen Ofenhälfte 15 Minuten gratinieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband setzt sich ein für eine regionale, saisonale und nachhaltige Ernährung. Für die Frauen vom Land. Gemeinsam.kompetent.engagiert.
Überzeuge dich.

1 Portion enthält:

Energie: 1604kJ / 383kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.