- 20min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Kräuterrahmsauce
Landfrau Simone Bischofberger empfiehlt, Spaghetti statt als Bolognese mit ihrer feinen, supercremigen und megaschnellen Spaghettisauce zu servieren.
back to top
Spaghetti mit Kräuterrahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | grosse Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
Butter, zum Andünsten | |
3 EL | Tomatenpüree |
1 EL | Mehl |
1 dl | Wasser |
3 dl | Rahm |
Kräuter, gemischt, gehackt, z.B. Bohnenkraut, Basilikum, Peterli, Schnittlauch, Dill | |
1 | Bouillonwürfel |
Salz | |
Paprika | |
Pfeffer | |
400 g | Spaghetti, nach Packungsanleitung gegart |
100 g | Reibkäse, zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten, Tomatenpüree und Mehl mitdünsten. Wasser und Rahm unter Rühren beigeben. Kräuter beigeben, würzen. 10 Minuten köcheln.
- Spaghetti anrichten, Sauce darübergeben. Mit Käse bestreuen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Landfrauenvereine in deinem Kanton und deinem Dorf eröffnen dir ein breites Netzwerk zu Gleichgesinnten und bieten dir interessante Kurse und Anlässe an.
Mehr erfahren
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.