• Drucken
Spaghetti mit Kräuterrahmsauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Kräuterrahmsauce

Spaghetti mit Kräuterrahmsauce

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Simone Bischofberger empfiehlt, Spaghetti statt als Bolognese mit ihrer feinen, supercremigen und megaschnellen Spaghettisauce zu servieren.
Teufen, AR
Simone Bischofberger
Teufen, AR
  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Kräuterrahmsauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1grosse Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
Butter, zum Andünsten
3 ELTomatenpüree
1 ELMehl
1 dlWasser
3 dlRahm
Kräuter, gemischt, gehackt, z.B. Bohnenkraut, Basilikum, Peterli, Schnittlauch, Dill
1Bouillonwürfel
Salz
Paprika
Pfeffer
400 gSpaghetti, nach Packungsanleitung gegart
100 gReibkäse, zum Bestreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten, Tomatenpüree und Mehl mitdünsten. Wasser und Rahm unter Rühren beigeben. Kräuter beigeben, würzen. 10 Minuten köcheln.
  2. Spaghetti anrichten, Sauce darübergeben. Mit Käse bestreuen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Landfrauenvereine in deinem Kanton und deinem Dorf eröffnen dir ein breites Netzwerk zu Gleichgesinnten und bieten dir interessante Kurse und Anlässe an.
Mehr erfahren

1 Portion enthält:

Energie: 2860kJ / 683kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 23g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.