- 30min
- Vegetarisch
Panierter Tomme
Landfrau Marlise Bauer empfiehlt ihr Rezept für panierter Tomme. Der Käse wird in Weisswein mariniert, paniert und gebraten. Himmlisch cremiger Genuss.
back to top
Panierter Tomme
Zutaten
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Tommes à 100 g |
1 dl | Weisswein |
50 g | Paniermehl |
Bratbutter |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Marinieren20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Tomme mit Weisswein begiessen, 30 Minuten marinieren.
- Abtropfen, im Paniermehl wenden. Tomme beidseits je 5 Minuten braten.
- Sofort servieren.
Passt zu Gschwellten und Salat.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.