• Drucken
Panierter Tomme
  • 30min
  • Vegetarisch
Panierter Tomme

Panierter Tomme

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Marlise Bauer empfiehlt ihr Rezept für panierter Tomme. Der Käse wird in Weisswein mariniert, paniert und gebraten. Himmlisch cremiger Genuss.
Travers, NE
Marlise Bauer
Travers, NE
  • Drucken
back to top

Panierter Tomme

  • Drucken

Zutaten

4 Stück

MengeZutaten
4Tommes à 100 g
1 dlWeisswein
50 gPaniermehl
Bratbutter

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Marinieren20min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Tomme mit Weisswein begiessen, 30 Minuten marinieren.
  2. Abtropfen, im Paniermehl wenden. Tomme beidseits je 5 Minuten braten.
  3. Sofort servieren.

Passt zu Gschwellten und Salat.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

1 Stück enthält:

Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.