
- 20min
Schweinssteak gratiniert

Landfrau Regula Bucheli empfiehlt ihr köstliches Steak, das mit Gruyère, Crème fraîche und Peterli überbacken wird. Entrecôte Café de Paris kann einpacken.
back to top
Schweinssteak gratiniert
Zutaten
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform | |
4 | Schweinssteaks |
Bratbutter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Belag: | |
100 g | geriebener Gruyère AOP |
4 EL | Crème fraîche |
Peterli, gehackt | |
Muskatnuss | |
Pfeffer | |
Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Steaks beidseitig je 1 Minute anbraten, würzen, in die Gratinform legen.
- Ofen auf 220°C Grill + Umluft vorheizen.
- Belag: Alle Zutaten mischen, abschmecken. Masse auf den Steaks verteilen.
- In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.
Schweinssteak durch Kalbssteak oder Pouletbrust ersetzen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.