![Flan mit Traubensaft und Blanc battu](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_17_Flan-mit-Traubensaft-und-Blanc-Battu-2560x1706.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_17_Flan-mit-Traubensaft-und-Blanc-Battu-2560x1706.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_17_Flan-mit-Traubensaft-und-Blanc-Battu-2560x1706.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_17_Flan-mit-Traubensaft-und-Blanc-Battu-2560x1706.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_17_Flan-mit-Traubensaft-und-Blanc-Battu-2560x1706.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_17_Flan-mit-Traubensaft-und-Blanc-Battu-2560x1706.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_17_Flan-mit-Traubensaft-und-Blanc-Battu-2560x1706.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_17_Flan-mit-Traubensaft-und-Blanc-Battu-2560x1706.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_17_Flan-mit-Traubensaft-und-Blanc-Battu-2560x1706.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_17_Flan-mit-Traubensaft-und-Blanc-Battu-2560x1706.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_17_Flan-mit-Traubensaft-und-Blanc-Battu-2560x1706.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_17_Flan-mit-Traubensaft-und-Blanc-Battu-2560x1706.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/KO2022_SBLV_17_Flan-mit-Traubensaft-und-Blanc-Battu-2560x1706.jpg 2592w)
- 4h40min
Flan mit Traubensaft und Blanc battu
Landfrau Sandra Baudet empfiehlt ihr beliebtes Dessert: ein zarter Flan aus Traubensaft mit Honig, Zimt und einem Topping aus Blanc battu. Deliziööös.
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Flan mit Traubensaft und Blanc battu
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 Förmchen 1.5 dl, kalt ausgespült | |
Flan: | |
6 dl | Traubensaft |
1 | Zimtstange |
4 EL | Honig |
6 Blatt | Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht |
180 g | Blanc battu |
Garnitur: | |
100 g | Blanc battu |
einige Trauben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Ruhezeit4h30min
- Auf dem Tisch in4h40min
Ansicht wechseln
- Flan: Traubensaft aufkochen, Zimt und Honig beifügen. Ausgepresste Gelatine dazurühren, auflösen. 90 Minuten auskühlen lassen.
- Blanc battu glatt rühren, Traubensaftmasse unterrühren, in die vorbereiteten Förmchen geben. Mind. 3 Stunden kühl stellen.
- Servieren: Rand mit einem spitzen Messer lösen, Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Flan auf einen Teller stürzen. Mit Blanc battu und Trauben servieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband stärkt die Frauen vom Land. Er setzt sich ein für die attraktive Ausbildung zur Bäuerin. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert.
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