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Flan mit Traubensaft und Blanc battu
  • 4h40min
Flan mit Traubensaft und Blanc battu

Flan mit Traubensaft und Blanc battu

Landfrau Sandra Baudet empfiehlt ihr beliebtes Dessert: ein zarter Flan aus Traubensaft mit Honig, Zimt und einem Topping aus Blanc battu. Deliziööös.
Céligny, GE
Sandra Baudet
Céligny, GE
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Flan mit Traubensaft und Blanc battu

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
6 Förmchen 1.5 dl, kalt ausgespült
Flan:
6 dlTraubensaft
1Zimtstange
4 ELHonig
6 BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
180 gBlanc battu
Garnitur:
100 gBlanc battu
einige Trauben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Ruhezeit4h30min
  • Auf dem Tisch in4h40min

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  1. Flan: Traubensaft aufkochen, Zimt und Honig beifügen. Ausgepresste Gelatine dazurühren, auflösen. 90 Minuten auskühlen lassen.
  2. Blanc battu glatt rühren, Traubensaftmasse unterrühren, in die vorbereiteten Förmchen geben. Mind. 3 Stunden kühl stellen.
  3. Servieren: Rand mit einem spitzen Messer lösen, Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Flan auf einen Teller stürzen. Mit Blanc battu und Trauben servieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband stärkt die Frauen vom Land. Er setzt sich ein für die attraktive Ausbildung zur Bäuerin. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert.
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1 Portion enthält:

Energie: 536kJ / 128kcal, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 5g

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