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Blattspinat mit Rahm
  • 25min
  • Vegetarisch
Blattspinat mit Rahm

Blattspinat mit Rahm

Landfrau Migga Falett empfiehlt, ihren herrlichen Blattspinat mit einem guten Gutsch Rahm zu verfeinern sowie mit Zwiebeln und Knoblauch zu würzen.
Bergün, GR
Migga Falett
Bergün, GR
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Blattspinat mit Rahm

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gBlattspinat, gewaschen, grosse Stiele entfernt
1 ELRapsöl
½Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 dlWasser
Salz
Pfeffer
1 - 2 dlRahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Reichlich Wasser erhitzen, Spinat blanchieren, bis er zusammenfällt. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Spinat beigeben. Mit Wasser ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten garen.
  3. Kurz vor dem Servieren Rahm beigeben.

Für einen cremigen Rahmspinat zum Schluss alles pürieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 6g

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