- 25min
- Vegetarisch
Blattspinat mit Rahm
Landfrau Migga Falett empfiehlt, ihren herrlichen Blattspinat mit einem guten Gutsch Rahm zu verfeinern sowie mit Zwiebeln und Knoblauch zu würzen.
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Blattspinat mit Rahm
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Blattspinat, gewaschen, grosse Stiele entfernt |
1 EL | Rapsöl |
½ | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 dl | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
1 - 2 dl | Rahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Reichlich Wasser erhitzen, Spinat blanchieren, bis er zusammenfällt. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Spinat beigeben. Mit Wasser ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten garen.
- Kurz vor dem Servieren Rahm beigeben.
Für einen cremigen Rahmspinat zum Schluss alles pürieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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