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Blattspinat mit Rahm
  • 25min
  • Vegetarisch
Blattspinat mit Rahm

Blattspinat mit Rahm

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Migga Falett empfiehlt, ihren herrlichen Blattspinat mit einem guten Gutsch Rahm zu verfeinern sowie mit Zwiebeln und Knoblauch zu würzen.
Bergün, GR
Migga Falett
Bergün, GR
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Blattspinat mit Rahm

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gBlattspinat, gewaschen, grosse Stiele entfernt
1 ELRapsöl
½Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 dlWasser
Salz
Pfeffer
1 - 2 dlRahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Reichlich Wasser erhitzen, Spinat blanchieren, bis er zusammenfällt. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Spinat beigeben. Mit Wasser ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten garen.
  3. Kurz vor dem Servieren Rahm beigeben.

Für einen cremigen Rahmspinat zum Schluss alles pürieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.