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Apéro-Platte
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Apéro-Platte

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Flavia Ursprung empfiehlt: Bei einer Apéro-Platte mit Käse, Wurst, Früchten, Honig, knusprigem Brot, Butter und essbaren Blüten greifen alle gerne zu.
Seengen AG
Flavia Ursprung
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Apéro-Platte

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gFleisch, gemischt, z.B. Salami, Lyoner, Rohschinken, Trockenfleisch, Rohessspeck
250 gKäse, gemischt, z.B. Tête de Moine und Sbrinz AOP, in Stücken
100 gWeichkäse, z.B. Tomme, Brie Suisse, in Stücken
30 gNüsse, z.B. Haselnüsse, Baumnüsse
300 gFrüchte (je nach Saison), z.B. Trauben, Birnen, Äpfel, Aprikosen, Erdbeeren,
8Cornichons
etwas Honig
4 - 8Brotscheiben
Blütenbutter:
50 gButter, weich
1 - 2 TLessbare Blüten, z.B. Borretsch-, Holunder- oder Löwenzahlblüten (frisch oder getrocknet)
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Blütenbutter: Butter mit dem Schwingbesen aufschlagen. Mit Blüten, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Fleisch, Käse, Nüsse, Früchte und Cornichons auf einer Platte anrichten. Mit Honig, Brot und Blütenbutter servieren.

Käse- und Fleischmenge pro Person:
Apéro: 70-100 g
Hauptspeise: 150-200 g

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 3701kJ / 884kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 51g
Rezeptquelle:

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