![Gemüse-Hacktätschli mit Quark-Dip (Low Carb)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/KO2021_SBLV_02_Gemuese-Hacktaetschli_mit_Quark-Dip_Low_Carb-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/KO2021_SBLV_02_Gemuese-Hacktaetschli_mit_Quark-Dip_Low_Carb-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/KO2021_SBLV_02_Gemuese-Hacktaetschli_mit_Quark-Dip_Low_Carb-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/KO2021_SBLV_02_Gemuese-Hacktaetschli_mit_Quark-Dip_Low_Carb-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/KO2021_SBLV_02_Gemuese-Hacktaetschli_mit_Quark-Dip_Low_Carb-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/KO2021_SBLV_02_Gemuese-Hacktaetschli_mit_Quark-Dip_Low_Carb-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/KO2021_SBLV_02_Gemuese-Hacktaetschli_mit_Quark-Dip_Low_Carb-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/KO2021_SBLV_02_Gemuese-Hacktaetschli_mit_Quark-Dip_Low_Carb-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/KO2021_SBLV_02_Gemuese-Hacktaetschli_mit_Quark-Dip_Low_Carb-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/KO2021_SBLV_02_Gemuese-Hacktaetschli_mit_Quark-Dip_Low_Carb-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/KO2021_SBLV_02_Gemuese-Hacktaetschli_mit_Quark-Dip_Low_Carb-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/KO2021_SBLV_02_Gemuese-Hacktaetschli_mit_Quark-Dip_Low_Carb-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/KO2021_SBLV_02_Gemuese-Hacktaetschli_mit_Quark-Dip_Low_Carb-2560x1708.jpg 2592w)
- 30min
Gemüse-Hacktätschli mit Quark-Dip (Low Carb)
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Landfrau Regula Bucheli empfiehlt ihre knusprig gebratenen Hacktätschli mit viel Gemüse und würzigem Dip als ideales Rezept, um Gemüseresten zu verarbeiten.
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Gemüse-Hacktätschli mit Quark-Dip (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tätschli: | |
400 g | Gemüse nach Saison, z.B. Lauch, Rüebli, Sellerie, in feinen Streifen |
1 | Zwiebel, gehackt |
100 g | feine Haferflocken |
4 | Eier |
400 g | Hackfleisch |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter, zum Braten | |
Quark-Dip: | |
150 g | Quark |
½ TL | Senf |
¼ TL | Paprika |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Tätschli: Alle Zutaten mischen und gut verkneten, würzen.
- Quark-Dip: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
- Beliebig grosse Tätschli formen. In der heissen Bratbutter beidseitig ca. 3 Minuten braten. Ggf. im Ofen warm stellen.
- Tätschli mit Quark-Dip servieren.
Übrig gebliebene Tätschli können gut kalt gegessen werden.
No-Food-Waste-Tipp: Mit diesem Rezept lassen sich Gemüseresten, aber auch Blätter, z.B. vom Blumenkohl, gut verarbeiten. Die Haferflocken kannst du auch durch altes Brot ersetzen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt. Entdecke landfrauen.ch!
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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