- 1h50min
Szegediner Gulasch (Low Carb)
Landfrau Ida Schaffner empfiehlt zum Znacht diese ungarische Spezialität aus Schweinsragout, Sauerkraut und Kümmel mit einem Klacks Crème fraîche.
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Szegediner Gulasch (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bräter mit Deckel | |
600 g | Schweinsragout |
Bratbutter | |
1 | grosse Zwiebel, gehackt |
2 EL | Mehl |
750 g | rohes Sauerkraut |
1 dl | Wasser |
2 EL | Paprika edelsüss |
1 EL | Kümmel |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Crème fraîche |
1 TL | Paprika edelsüss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Fleisch im Bräter in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen. Sauerkraut beigeben. Würzen, mischen. Bei kleiner Hitze ca. 1.5 Stunden schmoren. Bei Bedarf Wasser beifügen.
- Crème fraîche und Paprika mischen. Über das angerichtete Gulasch geben.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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