- 20min
- Vegetarisch
Rüeblisalat (Low Carb)
Landfrau Vrony de Quervain empfiehlt ihr feines Low-Carb-Rezept für Rüeblisalat. Die Rüebli werden nur mit Joghurt, Zitronensaft und Zucker angemacht.
back to top
Rüeblisalat (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
6 EL | Joghurt nature |
2 EL | Zitronensaft |
1 Prise | Zucker |
Salz | |
500 g | Rüebli, an der Bircher- oder Röstiraffel gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren. Rüebli beigeben, mischen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.