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Pastinakensuppe
  • 40min
  • Vegetarisch
Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Petra Artho empfiehlt für die kalten Tage ihre beliebte Suppe aus Pastinaken und Kartoffeln mit feinem Rahm und etwas Maggikraut.
Walde SG
Petra Artho
Walde SG
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Pastinakensuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gPastinaken, in Stücken
150 gmehligkochende Kartoffeln, in Stücken
7 dlGemüsebouillon
2 dlRahm
Salz
Pfeffer
wenig Maggikraut (Liebstöckel), fein gehackt
wenig Maggikraut (Liebstöckel), fein gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Pastinaken und Kartoffeln in der Bouillon ca. 30 Minuten weich garen, pürieren.
  2. Rahm und Maggikraut beigeben, abschmecken. Servieren, garnieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.

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1 Portion enthält:

Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 3g
Rezeptquelle:

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