- 40min
- Vegetarisch
Pastinakensuppe
Landfrau Petra Artho empfiehlt für die kalten Tage ihre beliebte Suppe aus Pastinaken und Kartoffeln mit feinem Rahm und etwas Maggikraut.
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Pastinakensuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Pastinaken, in Stücken |
150 g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
7 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
wenig Maggikraut (Liebstöckel), fein gehackt | |
wenig Maggikraut (Liebstöckel), fein gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Pastinaken und Kartoffeln in der Bouillon ca. 30 Minuten weich garen, pürieren.
- Rahm und Maggikraut beigeben, abschmecken. Servieren, garnieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.
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