- 30min
- Vegetarisch
Erbsensuppe mit Frischkäse (Low Carb)
Landfrau Natacha Stauffer empfiehlt ihre schmackhafte Low-Carb-Suppe mit Erbsen, Fischkäse und würzigem Basilikum. Herrlich sättigend und fein.
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Erbsensuppe mit Frischkäse (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel, gehackt |
500 g | tiefgekühlte oder frische, ausgelöste Erbsen |
4 - 5 dl | Wasser |
300 g | Frischkäse |
5 | Basilikumblätter, grob geschnitten |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel in Butter andünsten, Erbsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln, bis sie weich sind. Frischkäse und Basilikum beigeben, pürieren. Abschmecken.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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