• Drucken
Erbsensuppe mit Frischkäse (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Erbsensuppe mit Frischkäse (Low Carb)

Erbsensuppe mit Frischkäse (Low Carb)

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Natacha Stauffer empfiehlt ihre schmackhafte Low-Carb-Suppe mit Erbsen, Fischkäse und würzigem Basilikum. Herrlich sättigend und fein.
Villiers NE
Natacha Stauffer
Villiers NE
  • Drucken
back to top

Erbsensuppe mit Frischkäse (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ELButter
1Zwiebel, gehackt
500 gtiefgekühlte oder frische, ausgelöste Erbsen
4 - 5 dlWasser
300 gFrischkäse
5Basilikumblätter, grob geschnitten
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel in Butter andünsten, Erbsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln, bis sie weich sind. Frischkäse und Basilikum beigeben, pürieren. Abschmecken.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 17g
Rezeptquelle:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.