- 55min
- Vegetarisch
Gemüse-Tätschli (Low Carb)
Landfrau Corinne Gerber empfiehlt, für ihre Gemüse-Tätschli möglichst viel verschiedenes Gemüse mit Haferflocken, roten Linsen und Gschwellti zu nehmen.
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Gemüse-Tätschli (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tätschli: | |
25 g | feine Haferflocken |
75 g | rote Linsen, garen nach Packungsanleitung |
250 g | Gschwellti oder rohe Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben |
2 | Zwiebeln, fein gehackt |
200 g | Rüebli, an der Röstiraffel gerieben |
200 g | Zucchini, an der Röstiraffel gerieben |
125 g | Weisskabis, in feinen Streifen |
100 g | Lauch, in feinen Ringen |
2 | Eier |
Salz | |
Bratbutter, zum Braten | |
Sauce: | |
150 g | Magerquark |
180 g | Joghurt nature |
1 TL | scharfer Senf |
2 EL | Sojasauce |
1 Handvoll | Kräuter nach Saison, gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten55min
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- Tätschli: Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Tätschli formen, portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Warm stellen.
- Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
- Tätschli mit der Sauce servieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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