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Gemüse-Tätschli (Low Carb)
  • 55min
  • Vegetarisch
Gemüse-Tätschli (Low Carb)

Gemüse-Tätschli (Low Carb)

Landfrau Corinne Gerber empfiehlt, für ihre Gemüse-Tätschli möglichst viel verschiedenes Gemüse mit Haferflocken, roten Linsen und Gschwellti zu nehmen.
Porrentruy JU
Corinne Gerber
Porrentruy JU
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Gemüse-Tätschli (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Tätschli:
25 gfeine Haferflocken
75 grote Linsen, garen nach Packungsanleitung
250 gGschwellti oder rohe Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
2Zwiebeln, fein gehackt
200 gRüebli, an der Röstiraffel gerieben
200 gZucchini, an der Röstiraffel gerieben
125 gWeisskabis, in feinen Streifen
100 gLauch, in feinen Ringen
2Eier
Salz
Bratbutter, zum Braten
Sauce:
150 gMagerquark
180 gJoghurt nature
1 TLscharfer Senf
2 ELSojasauce
1 HandvollKräuter nach Saison, gehackt
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten55min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Tätschli: Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Tätschli formen, portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Warm stellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
  3. Tätschli mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 18g
Rezeptquelle:

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