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Pain perdu (Pofesen)
  • 30min
  • Vegetarisch
Pain perdu (Pofesen)

Pain perdu (Pofesen)

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Landfrau Corinne Gerber empfiehlt ihr fantastisches Rezept, um trockenes Brot in eine feine Frittata aus Käse, Eiern und Schnittlauch zu verwandeln.
Porrentruy JU
Corinne Gerber
Porrentruy JU
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Pain perdu (Pofesen)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 galtbackenes Brot, in feinen Scheiben
Bratbutter, zum Braten
4Eier
1 - 2 dlMilch*
150 ggeriebener Gruyère AOP
Salz
Pfeffer
Schnittlauch, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brot in der heissen Bratbutter goldbraun rösten.
  2. Eier, Milch und Käse gut verrühren, würzen. Über das geröstete Brot giessen, auf mittlerer Hitze 15 Minuten stocken lassen, nach 10 Minuten auf einen Teller stürzen, zurück in die Pfanne, auf der anderen Seite fertig garen. Mit Schnittlauch bestreuen.

*Je trockener das Brot, desto mehr Milch.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 22g
Rezeptquelle:

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