![Kalbsvoressen mit Champignonsauce](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/Kalbswuerfel_an_Champignonsauce_KO2021_SBLV_21.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/Kalbswuerfel_an_Champignonsauce_KO2021_SBLV_21.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/Kalbswuerfel_an_Champignonsauce_KO2021_SBLV_21.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/Kalbswuerfel_an_Champignonsauce_KO2021_SBLV_21.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/Kalbswuerfel_an_Champignonsauce_KO2021_SBLV_21.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/Kalbswuerfel_an_Champignonsauce_KO2021_SBLV_21.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/Kalbswuerfel_an_Champignonsauce_KO2021_SBLV_21.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/Kalbswuerfel_an_Champignonsauce_KO2021_SBLV_21.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/Kalbswuerfel_an_Champignonsauce_KO2021_SBLV_21.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/Kalbswuerfel_an_Champignonsauce_KO2021_SBLV_21.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/Kalbswuerfel_an_Champignonsauce_KO2021_SBLV_21.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/Kalbswuerfel_an_Champignonsauce_KO2021_SBLV_21.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/Kalbswuerfel_an_Champignonsauce_KO2021_SBLV_21.jpg 2592w)
- 1h50min
Kalbsvoressen mit Champignonsauce
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Landfrau Pia Sigrist empfiehlt: ihr Kalbsvoressen mit Erbsen und Silberzwiebeln. Das Ragout schmeckt wunderbar leicht und herrlich aromatisch.
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Kalbsvoressen mit Champignonsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Kalbsvoressen |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
Bratbutter | |
200 g | Champignons |
4 | Thymianzweige |
2 dl | Vollmilch |
250 g | tiefgekühlte Erbsen |
120 g | Silberzwiebeln aus dem Glas, abgespült, abgetropft |
1 dl | Vollrahm |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Fleisch würzen, mit Mehl bestäuben, portionenweise in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Gesamtes Fleisch zurück in die Pfanne geben, Champignons und Thymian beigeben.
- Milch beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren.
- Erbsen, Silberzwiebeln und Rahm beigeben, kurz erhitzen. Abschmecken.
Ist die Sauce zu flüssig, nach Belieben mit etwas kalt angerührter Maisstärke binden.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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