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Lammkoteletts mit Rucolapesto
Landfrau Sandra Baudet empfiehlt: köstliche Lammkoteletts mit selbst gemachtem Pesto aus Rucola. Das würzige Aroma des Pestos passt ideal zum Fleisch.
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Lammkoteletts mit Rucolapesto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rucolapesto: | |
50 g | Rucola, grob geschnitten |
20 g | Pinienkerne, Mandelsplitter oder Haselnüsse, geröstet |
50 g | Sbrinz AOP |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Zitronensaft |
5 EL | Rapsöl |
¼ TL | Salz |
8 | Lammkoteletts |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter | |
Rucola, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pesto: Alle Zutaten bis und mit Öl pürieren. Abschmecken.
- Koteletts würzen, in der heissen Bratbutter auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Pesto darüberverteilen und nach Belieben mit Rucola garnieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband übernimmt die Interessenvertretung von Frauen und Familien auf dem Land. Seine Kernkompetenzen liegen in den Bereichen Ernährung und Hauswirtschaft.
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