- 35min
- Vegetarisch
Kartoffeltätschli mit Tête de Moine
Landfrau Josiane Ganguillet empfiehlt ihre einfache und feine Kreation aus knusprigen Kartoffeltätschli mit würzigem Tête de Moine.
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Kartoffeltätschli mit Tête de Moine
Zutaten
11 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
400 g | festkochende Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben |
2 | Zwiebeln, in feinen Ringen |
1 | Ei, verquirlt |
3 EL | Paniermehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
2 EL | Bratcrème |
Garnitur: | |
220 g | Tête-de-Moine-Rosetten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kartoffeln von Hand etwas ausdrücken. Mit Zwiebeln, Ei und Paniermehl mischen, würzen.
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- 10-12 Tätschli formen, auf das vorbereitete Blech legen, leicht flach drücken, mit Bratcrème beträufeln. Auf der mittleren Rille des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Je mit einer Käse-Rosette garnieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband engagiert sich für die berufliche, wirtschaftliche und soziale Stellung der Bäuerinnen und Frauen vom Land. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert. Überzeuge dich.
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