• Drucken
Mocca-Quarkcrème
  • 15min
  • Vegetarisch
Mocca-Quarkcrème

Mocca-Quarkcrème

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Marianne Wyder empfiehlt: Dieses edle Dessert mit Kaffee, Quark und etwas Kirsch ist superschnell gemacht und schmeckt köstlich.
Staufen AG
Marianne Wyder
Staufen AG
  • Drucken
back to top

Mocca-Quarkcrème

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser à 2 dl
ELInstant-Kaffeepulver
1 ELheisses Wasser
50 gPuderzucker
1 TLVanillezucker
1 TLKirsch, nach Belieben
200 gMagerquark
2 dlRahm, steif geschlagen
Schokoladespäne, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Kaffeepulver im Wasser auflösen, mit Puderzucker, Vanillezucker und Kirsch verrühren. Zusammen mit dem Rahm unter den Quark ziehen. Anrichten, garnieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband setzt sich ein für eine regionale, saisonale und nachhaltige Ernährung. Für die Frauen vom Land. Gemeinsam. kompetent. engagiert.
Überzeuge dich.

1 Portion enthält:

Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 7g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.