- 15min
- Vegetarisch
Glühmost
Landfrau Vrony de Quervain empfiehlt zur kalten Jahreszeit ihren würzigen Einheizer ohne Alkohol. Heisser Süssmost aromatisiert mit Weihnachtsgewürzen.
back to top
Glühmost
Zutaten
25 dl
Menge | Zutaten |
---|---|
Sieb | |
1 l | Süssmost |
1,5 l | Wasser |
1 | Zimtstange |
4 | Gewürznelken |
2 Scheiben | Zitrone |
3 EL | Zucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Stehen lassen10min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten zusammen aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen.
- Absieben, heiss oder kalt servieren.
Mit Eiswürfeln servieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.