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Panierter Ricotta (Al pulin di povri)
  • 30min
  • Vegetarisch
Panierter Ricotta (Al pulin di povri)

Panierter Ricotta (Al pulin di povri)

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Joyce Pedrini empfiehlt ihr beliebtes vegetarisches Gericht. Das Rezept für panierten Ricotta ist super schnell und einfach zubereitet.
Chiggiogna TI
Joyce Pedrini
Chiggiogna TI
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Panierter Ricotta (Al pulin di povri)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Panade:
1Ei, verquirlt
½ TLSalz
Pfeffer
5 ELPaniermehl
500 gRicotta, in 1 cm dicken Scheiben
Bratbutter, zum Braten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Panade: Ei mit Gewürzen verrühren. Ricottascheiben vorsichtig im Ei, dann im Paniermehl wenden.
  2. In der heissen Bratbutter beidseitig knusprig braten.

Ricotta durch Ziger ersetzen (Abtropfen nicht nötig).

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 17g
Rezeptquelle:

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