• Drucken
Panierter Ricotta (Al pulin di povri)
  • 30min
  • Vegetarisch
Panierter Ricotta (Al pulin di povri)

Panierter Ricotta (Al pulin di povri)

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Joyce Pedrini empfiehlt ihr beliebtes vegetarisches Gericht. Das Rezept für panierten Ricotta ist super schnell und einfach zubereitet.
Chiggiogna TI
Joyce Pedrini
Chiggiogna TI
  • Drucken
back to top

Panierter Ricotta (Al pulin di povri)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Panade:
1Ei, verquirlt
½ TLSalz
Pfeffer
5 ELPaniermehl
500 gRicotta, in 1 cm dicken Scheiben
Bratbutter, zum Braten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Panade: Ei mit Gewürzen verrühren. Ricottascheiben vorsichtig im Ei, dann im Paniermehl wenden.
  2. In der heissen Bratbutter beidseitig knusprig braten.

Ricotta durch Ziger ersetzen (Abtropfen nicht nötig).

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

1 Portion enthält:

Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 17g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.