- 30min
- Vegetarisch
Panierter Ricotta (Al pulin di povri)
Landfrau Joyce Pedrini empfiehlt ihr beliebtes vegetarisches Gericht. Das Rezept für panierten Ricotta ist super schnell und einfach zubereitet.
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Panierter Ricotta (Al pulin di povri)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Panade: | |
1 | Ei, verquirlt |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
5 EL | Paniermehl |
500 g | Ricotta, in 1 cm dicken Scheiben |
Bratbutter, zum Braten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Panade: Ei mit Gewürzen verrühren. Ricottascheiben vorsichtig im Ei, dann im Paniermehl wenden.
- In der heissen Bratbutter beidseitig knusprig braten.
Ricotta durch Ziger ersetzen (Abtropfen nicht nötig).
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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