- 40min
Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse (Low Carb)
Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt, Pouletgeschnetzeltes zur Abwechslung im asiatischen Stil mit Gemüse, Curry und Sojasauce zuzubereiten. Fein!
back to top
Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse: | |
Butter, zum Dünsten | |
2 | Rüebli, an der Röstiraffel gerieben |
1 | Sellerieknolle, an der Röstiraffel gerieben |
1 | Lauch, in Ringen |
2 EL | Sojasauce |
Salz | |
Poulet: | |
Bratbutter | |
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
Salz | |
Curry | |
Pfeffer | |
1 dl | Wasser |
3 - 4 EL | Honig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Gemüse: Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse knackig dünsten, würzen. Warm stellen.
- Poulet: Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Geschnetzeltes portionenweise anbraten. Würzen, mit Wasser ablöschen, erhitzen. Honig beigeben, mischen.
- Geschnetzeltes zusammen mit dem Gemüse anrichten.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband stärkt die Frauen vom Land. Er setzt sich ein für die attraktive Ausbildung zur Bäuerin. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert.
Interessiert?
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.