• Drucken
Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse (Low Carb)
  • 40min
Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse (Low Carb)

Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse (Low Carb)

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt, Pouletgeschnetzeltes zur Abwechslung im asiatischen Stil mit Gemüse, Curry und Sojasauce zuzubereiten. Fein!
Steinhausen ZG
Erika Bütler-Elsener
Steinhausen ZG
  • Drucken
back to top

Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gemüse:
Butter, zum Dünsten
2Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
1Sellerieknolle, an der Röstiraffel gerieben
1Lauch, in Ringen
2 ELSojasauce
Salz
Poulet:
Bratbutter
400 gPouletgeschnetzeltes
Salz
Curry
Pfeffer
1 dlWasser
3 - 4 ELHonig

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Gemüse: Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse knackig dünsten, würzen. Warm stellen.
  2. Poulet: Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Geschnetzeltes portionenweise anbraten. Würzen, mit Wasser ablöschen, erhitzen. Honig beigeben, mischen.
  3. Geschnetzeltes zusammen mit dem Gemüse anrichten.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband stärkt die Frauen vom Land. Er setzt sich ein für die attraktive Ausbildung zur Bäuerin. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert.
Interessiert?

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 26g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.