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Milchreis
  • 45min
  • Vegetarisch
Milchreis

Milchreis

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Fränzi Gasser empfiehlt ihr Rezept für Milchreis, wie es schon unsere Grosis zubereitet haben. Natürlich dürfen Zimt und Zucker nicht fehlen.
Lungern OW
Fränzi Gasser
Lungern OW
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Milchreis

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1,5 lMilch
½Vanillestängel, längs halbiert
4 ELZucker
300 gMilchreis (Rundkornreis), z.B. Camolino
Zimtzucker, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Milch, Vanillestängel und Zucker aufkochen. Reis beigeben.
  2. Milchreis ca. 40 Minuten garen. Ab und zu rühren. Der Milchreis soll weich sein und eine sämige Konsistenz haben. In Teller verteilen und mit Zimtzucker bestreuen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband engagiert sich für die berufliche, wirtschaftliche und soziale Stellung der Bäuerinnen und Frauen vom Land. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert. Überzeuge dich.

1 Portion enthält:

Energie: 2554kJ / 610kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 98g, Eiweiss: 18g
Rezeptquelle:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.