• Drucken
Wedges (Country Cuts)
  • 50min
  • Vegetarisch
Wedges (Country Cuts)

Wedges (Country Cuts)

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Christine Loosli empfiehlt knusprige Wedges aus Schweizer Kartoffeln, etwas Paprika und Salz – ganz einfach im Ofen zum Selbermachen.
Diegten BL
Christine Loosli
Diegten BL
  • Drucken
back to top

Wedges (Country Cuts)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Gewürzmischung:
3 ELRapsöl
1 TLSalz
Pfeffer
Paprika
Salz
Knoblauchpulver
1 kgfestkochende Kartoffeln, in Spalten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
  2. Gewürzmischung: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Kartoffeln darin wenden.
  3. Auf dem Blech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt. Der Verband übernimmt die Interessenvertretung von Frauen und Familien auf dem Land und hat seine Kernkompetenz in den Bereichen Ernährung und Hauswirtschaft.
Entdecke landfrauen.ch

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 4g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.