- 50min
- Vegetarisch
Wedges (Country Cuts)
Landfrau Christine Loosli empfiehlt knusprige Wedges aus Schweizer Kartoffeln, etwas Paprika und Salz – ganz einfach im Ofen zum Selbermachen.
back to top
Wedges (Country Cuts)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Gewürzmischung: | |
3 EL | Rapsöl |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Paprika | |
Salz | |
Knoblauchpulver | |
1 kg | festkochende Kartoffeln, in Spalten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
- Gewürzmischung: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Kartoffeln darin wenden.
- Auf dem Blech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt. Der Verband übernimmt die Interessenvertretung von Frauen und Familien auf dem Land und hat seine Kernkompetenz in den Bereichen Ernährung und Hauswirtschaft.
Entdecke landfrauen.ch
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.