• Drucken
Himbeercrème
  • 20min
  • Vegetarisch
Himbeercrème

Himbeercrème

Landfrau Simone Bischofberger empfiehlt: sehr fein und eines meiner schnellsten Desserts. Schweizer Himbeeren schmecken jetzt besonders aromatisch.
Teufen AR
Simone Bischofberger
Teufen AR
  • Drucken
back to top

Himbeercrème

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2,5 dlHalbrahm, steif geschlagen
180 gJoghurt nature
180 gVanillejoghurt
2 - 3 ELZucker
200 gHimbeeren
einige Himbeeren, zum Garnieren
Pfefferminze, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Rahm, Joghurt und Zucker mischen, Himbeeren darunterziehen. Anrichten, garnieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Landfrauenvereine in deinem Kanton und deinem Dorf eröffnen dir ein breites Netzwerk zu Gleichgesinnten und bieten dir interessante Kurse und Anlässe an.
Mehr erfahren

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.