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Gerstotto mit Gemüse
  • 1h
  • Vegetarisch
Gerstotto mit Gemüse

Gerstotto mit Gemüse

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Sandra Baudet empfiehlt: eine schöne Abwechslung zu Risotto. Vegetarisch und gesund. Je nach Saison entsprechendes Gemüse verwenden.
Céligny GE
Sandra Baudet
Céligny GE
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Gerstotto mit Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
1kleiner Lauch, in Ringen
3Rüebli, gewürfelt
½Knollensellerie, gewürfelt
150 gRollgerste
6 dlBouillon
Salz
Pfeffer
Rosmarin, gehackt
Majoran, gehackt
4 ELtiefgekühlte Erbsen
100 ggeriebener Käse, z.B. Sbrinz AOP oder Gruyère AOP
Kräuter für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
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  1. Zwiebel in Bratbutter andämpfen, Gemüse und Gerste beigeben, mitdünsten. Bouillon nach und nach beigeben. Gewürze und Kräuter beigeben, bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln, ab und zu umrühren. Wenn nötig etwas Bouillon zugeben.
  2. Erbsen kurz vor Garende beifügen, abschmecken. Die Hälfte des Käses beigeben, mischen, garnieren. Restlichen Käse zusammen mit dem Gerstotto servieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband setzt sich ein für eine regionale, saisonale und nachhaltige Ernährung. Für die Frauen vom Land. Gemeinsam.kompetent.engagiert.
Überzeuge dich.

1 Portion enthält:

Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 14g
Rezeptquelle:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.