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Fenchelsalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Fenchelsalat

Fenchelsalat

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Theresia Weber-Gachnang empfiehlt: Jetzt ist der Schweizer Fenchel besonders aromatisch und eignet sich deshalb hervorragend als knackiger Salat.
Uetikon am See ZH
Theresia Weber-Gachnang
Uetikon am See ZH
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Fenchelsalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1 TLSenf
wenig Salz
3 ELweisser Balsamicoessig
2 - 3 ELRapsöl
Paprika
Knoblauchpulver oder frischen Knoblauch, gepresst
500 gFenchel, in feinen Scheiben
Fenchelkraut, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Alle Zutaten in einer SchĂŒssel mischen.
  2. Fenchel zur Sauce geben, mischen. Anrichten, mit Fenchelkraut garnieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. BĂ€uerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur VerfĂŒgung gestellt. Der Verband ĂŒbernimmt die Interessenvertretung von Frauen und bietet mit Ratgebern und Fachpersonen UnterstĂŒtzung zum Thema "Zusammenleben und Arbeiten im lĂ€ndlichen Raum" an.
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1 Portion enthÀlt:

Energie: 310kJ / 74kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g
Rezeptquelle:

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Noch Fragen?

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