- 25min
- Vegetarisch
Fenchelsalat
Landfrau Theresia Weber-Gachnang empfiehlt: Jetzt ist der Schweizer Fenchel besonders aromatisch und eignet sich deshalb hervorragend als knackiger Salat.
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Fenchelsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 TL | Senf |
wenig Salz | |
3 EL | weisser Balsamicoessig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Paprika | |
Knoblauchpulver oder frischen Knoblauch, gepresst | |
500 g | Fenchel, in feinen Scheiben |
Fenchelkraut, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
- Fenchel zur Sauce geben, mischen. Anrichten, mit Fenchelkraut garnieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband übernimmt die Interessenvertretung von Frauen und bietet mit Ratgebern und Fachpersonen Unterstützung zum Thema "Zusammenleben und Arbeiten im ländlichen Raum" an.
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