• Drucken
Fenchelsalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Fenchelsalat

Fenchelsalat

Landfrau Theresia Weber-Gachnang empfiehlt: Jetzt ist der Schweizer Fenchel besonders aromatisch und eignet sich deshalb hervorragend als knackiger Salat.
Uetikon am See ZH
Theresia Weber-Gachnang
Uetikon am See ZH
  • Drucken
back to top

Fenchelsalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1 TLSenf
wenig Salz
3 ELweisser Balsamicoessig
2 - 3 ELRapsöl
Paprika
Knoblauchpulver oder frischen Knoblauch, gepresst
500 gFenchel, in feinen Scheiben
Fenchelkraut, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  2. Fenchel zur Sauce geben, mischen. Anrichten, mit Fenchelkraut garnieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband übernimmt die Interessenvertretung von Frauen und bietet mit Ratgebern und Fachpersonen Unterstützung zum Thema "Zusammenleben und Arbeiten im ländlichen Raum" an.
Mehr erfahren

1 Portion enthält:

Energie: 310kJ / 74kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g
Rezeptquelle:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.